Ну очень смешные монологи Сергея Дроботенко - Дроботенко - Монологи - к празднику - Сценки, монологи, миниатюры, сценарии, конкурсы
Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Интересное

Наш опрос

Ваш пол
Всего ответов: 402

Статистика


Форма входа

Поиск

Интересное

Загрузка...

к празднику

Главная » Файлы » Монологи » Дроботенко

Ну очень смешные монологи Сергея Дроботенко
24.03.2013, 22:52


В этом разделе Вы найдете подборку известных и очень смешных монологов Сергея Дроботенко!

Монолог Сергея Дроботенко "Экзамен по литературе..."

У меня есть один знакомый парень, живет в нашем подъезде. Такой веселый мальчик, с ним не скучно... постоянно что-то поджигает у нас в подъезде... У него еще имя подходящее... Вовочка! Однажды пошел на экзамен (это мне его отец рассказал)... Ну лень было шпаргалку писать, он взял с собой два учебника по литературе, подложил под пиджак... И вот посреди экзамена эти учебники с грохотом падают на пол. Учительница естественно спрашивает: "Так! У кого там что упало?" Вова ответил гениально: "Промокашка."

Ну я его обычно встречал в коридоре то с бутылкой пива, то с картами... А тут недавно его встречаю и вижу, у него в руках... о ужас... роман "Война и мир". И он как бы извиняясь за эту вещь, говорит: "Да в школу иду, сочинение писать. Правда не всё успел прочитать, только заголовок..." И я после этой встречи представил себе школьника, который в ночь перед экзаменом за ночь прочитал весь курс школьной литературы сразу. Можете себе представить, с какой кашей в голове утром он идет на этот экзамен... Вот что происходит дальше...

Билет 13: творчество Достоевского. Мне нравится великий и русский поэт Лев Николаевич Достоевский. Хотелось бы вспомнить золотые слова Достоевского... хотелось бы вспомнить, но не могу. Давайте проследим основные вехи творчества Достоевского на основе его романа "Евгений Онегин". "Евгений Онегин" назван так в честь главного героя поручика Ржевского. Ржевский больше всего любил три ыещи: женщин, водку и когда они вместе. Мне кажется в образ Ржевского Достоевский наложил много личного, впоследствии он даже создал роман-автобиографию "Идиот". Все мы помним крылатую строчку романа: "Идиот! Детям мороженое, бабе цветы!" Маленького Достоевского воспитывала няня, Арина Родионовна. Ее отцом был Родион Раскольников. Няня входила по утрам к мальчику в спальню, будила его и говорила: "Выпьем с горя?" Няня пила кружками, поэтому быстро набиралась и вела себя неадекватно. Достоевский пишет про подвыпившую няню: "То как зверь она завоет..." Но вернемся к роману "Му-му". Кроме Ржевского там была еще одна главная героиня, Наташа с Ростова. Они познакомились на балу. Ржевский ее прямо на балу и полюбил. Но против их связи были родители Наташи: мать, старуха Изергиль, и отец, Дед Мазай. Зайцы тоже были против. Они все хотели обручить Наташу с богатым инвалидом второй группы, с Пьером без уха. Вообще проблему взаимоотношений родителей с детьми Достоевский нередко поднимал и описывал. Сильнее всего она была им описана в его романе "Отцы и дети", посвященному Павлику Морозову. Павлик в отличие от Наташи рос в простой малограмотной семье, он был зачат кулаком. Но вернемся к роману "Мцыри". Наташа хотела с горя броситься под электричку, но по счастью мимо шел Павка Корчагин. Сквозь рваные штанины виднелось его пролетарское происхождение. Павка увидел лежащую на путях девушку, лег рядом и вернул ее к жизни. Вскоре у них родились двойняшки: Чук и Гек.
Вывод: мне кажется Достоевский одной ногой стоял в темном прошлом, другой в светлом будущем, а между ног у него было суровое настоящее. Хочется верить, что Александр Сергеевич Достоевский напишет еще много нового. У меня всё.

Ну очень смешной монолог Сергея Дроботенко "Теща"



Монолог Сергея Дроботенко 2012 года "Истории про русский народ..."



Популярный монолог С. Дроботенко "Наша женщина"




Монолог Дроботенко С. Героическая профессия




Сергей Дроботенко - Монолог жены



Рекламная пауза - смешной монолог в исполнении Сергея Дроботенко



Час пик - монолог Дроботенко, который заставит Вас смеяться до слез



***************************
В одну из ночей мы проснулись от страшного грохота — на реке взорвался лед. Видно, сказалось дневное потепление, и лед не выдержал натиска притекающей воды — требовательно просились на свободу воды глубинных родников. Горы долго играли— перекатывали развалины эха. Никто из палатки не вылезал. Утром почти рядом нашли ночной гостинец — громадный куб зеленого сверкающего льда, будто обтесанного топором. Глыбы украшали склон и всю обширную наледь от береговых источников гигантскими изумрудами. Выше лагеря сверкающая зеленая цепочка уходила в тайгу.
—    Так воны ж могли нас всех поубивать,— довольным голосом оповестил Колька, стоя у глыбы. Глыба ему по грудь.
Вечерами, среди льдов, больше всего разговоров, естественно, о льдах, о вечной мерзлоте, наледях и оледенениях Земли, с которыми и мерзлота и вода в ней «кровно» связаны, ведь великие, глобальные оледенения наступали тогда, когда на Земле менялся климат и приходил великий холод. Почему климат менялся через каждые двести-триста миллионов лет? Почему через такие же примерно сроки шло образование гор? Пока это точно не установлено.
Но двести миллионов лет — это и время вращения Солнца вокруг центра Галактики. Весьма вероятно, что оледенения возникали и потому, что Солнце в этом своем движении (и одновременно в беспредельном стремлении к созвездию Геркулеса), таская за собой нашу безотказно послушную Землю, приводило ее на пути страшного холода. Ведь причины оледенений до сих пор не разгаданы. На тех же путях могли встречаться Земле области и невероятной жары, и разрежения атмосферы, и высокой радиоактивности, когда вымирали целые группы животных и происходила заметная смена животного мира.
Великий движитель живой и мертвой природы — солнечная радиация. Она усиливает или ослабляет движение молекул в вечном круговороте вещества. Как говорил Чижевский — биофизик, математик, поэт и художник,—она подчиняет ритм движения вещества ритму звезд. В этих словах мне слышится удивительная гармония всех научных истин и самой высокой поэзии.
Активность солнечной радиации сильно меняется и через двадцать одну тысячу лет, что равно солнечному циклу, и через двести — триста лет, и в более короткие периоды и влечет изменения климата. С увеличением активности Солнца климат теплеет, повышаются температуры воздуха, в мерзлых недрах Земли как бы приоткрываются ледяные двери, соединяются разобщенные льдами водоносные пути, освобождаются скованные мерзлотой воды. Мерзлая толща уменьшается, «днище» ее повышается, «тело» худеет, расширяются и углубляются талики, появляется много сквозных таликов — до теплых недр, до глубинной воды. Все больше источников, ликуя, бьет из земли.
Значительно изменяется солнечная радиация и через тысячу лет. А тысяча лет — это период колебания земной орбиты. Вот так все связано: пути Солнца — пути Земли — ледниковые периоды— климат — мерзлота — плен воды или ее освобождение.
—    Придет время и даже при нас еще,— благодушно бормочет Марченко. Он сегодня не промок и поэтому почти весел,—< вечная мерзлота потеплеет, температура воздуха-то все время повышается, углекислоты в ней прибавляется, человек выбрасывает столько отработанных газов и твердых веществ своими машинами, предприятиями, взрывами...
—    Хах-ха! — подхватывает Лешка,— теперь-то я понимаю, что это за «потепление»! Например, где-нибудь в Анадыре на глубине двадцати метров сейчас минус пять с половиной градусов, да? А будет минус четыре, да? Спасибо, как говорится, за такое тепло!
—    А все же, Леша,— вступаю я в разговор,— речь не о сегодняшнем дне, но когда климат теплеет — таликов-то прибавляется, мерзлота сверху и снизу протаивает больше, а на юге, где и вовсе исчезает, южная граница ее подвинется к северу, куда- нибудь вот сюда, к Алдану. Разница?
В единственной нашей палатке тесно и душно. Марченко постоянно курит, Пудов выворачивает свои меховые чулки. От всего этого хочется на воздух.
—    Начитался я ваших книг, и потянуло в экспедицию,— продолжает Лешка, разминая ноги,— куда-нибудь подальше, на Индигирку, Колыму, на Анюй, остальные места не запомнил, вобщем туда, где лежат постоянные нетающие наледи. Не все же их тайны раскрыты.
Конечно, он поедет куда захочет.
Наледи на Северо-Востоке самые мощные, их там несколько тысяч. Источники там — на глубоких разломах земной коры. А у нас вот здесь, на юге Якутии, есть огромные территории без воды и речки промерзают.
Езжай на очень интересную Кыра-Нехаранскую наледь,— говорит Марченко,— двадцать пять квадратных километров, толщина метра два в среднем, вот и развернись там во всю свою богатырскую силу.
Об этой наледи Лешка знает. Развернуться ему там, на Северо-Востоке, в самом деле есть где — около тридцати миллионов кубических километров льда. Во всей же Сибири — около пятидесяти.

Загрузка...
Категория: Дроботенко | Добавил: Яло
Просмотров: 22061 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.2/4
Сценарий на День Учителя в школе
Монологи Евгения Петросяна
Патріотичні сценарії про Україну
Сочинение-миниатюра осень
Шедевры литературы в миниатюре на тему осени.
Праздник Пасхи для детей
Сценарий встречи выпускников "Давайте вспомним..."


Прикольные, веселые и смешные Монологи для вас. Сайт посвящен различным видам игровых мероприятий, которые люди с удовольствием устраивают на праздники. Монологи, в том числе Дроботенко, обязательно пригодятся вам на празднике, вечеринке, сборе друзей и коллег. Монологи для взрослых и детей, прикольные и смешные Монологи для мальчиков и девочек, мужчин и женщин помогут вам сделать ваш праздник просто незабываемым. Также этот сайт станет настоящей находкой для школьников, учителей и воспитателей в детском саду, потому-что вы здесь подберете для себя и детишек оригинальные и интересные Монологи.